9月24日少年钢琴演奏家唐可独奏音乐会

校园新闻 | 发布者: 零距离 | 来源:腾讯 2016-08-27

 唐可,现年13岁。六岁学琴,启蒙老师美育四川地区教学总监吕佳老师,八岁师从四川音乐学院钢琴系李秀美教授。

 

2015年3月唐可以专业第一名的优异成绩考取四川音乐学院附中钢琴系。

 

9月24日少年钢琴演奏家唐可独奏音乐会

 

曾作为客席在2013年和2014年两次与四川爱乐乐团合作莫扎特第九和第二十三钢琴协奏曲,唐可生动活泼的演绎,受到满场观众的喜爱。2015年6月9号做为客席与四川音乐学院交响乐团合作圣桑第二钢琴协奏曲,唐可大气的演奏,获得热烈的反响。2015年9月12号在深圳南山聚橙剧院举办了《聚橙网签约少年演奏家音乐季系列--唐可钢琴独奏音乐会》,在深圳各大琴行和钢琴老师的大力支持下,获得圆满成功。2015年9月20号在四川音乐学院大音乐厅举办了唐可12岁钢琴独奏与协奏音乐会,精彩的演绎,给观众留下了深刻的印象。

 

2015年11月22号参加“音乐小天使”优才培育计划,在天津音乐厅与著名指挥大师汤沐海先生及天津交响乐团合作圣桑g小调第二钢琴协奏曲第一乐章。

 

9月24日少年钢琴演奏家唐可独奏音乐会

 

曾与刘诗昆大师在香港大会堂同台演出。多次受到美国柯蒂斯音乐学院刘孟捷教授指导,并得到教授的赞誉:唐可的音乐感觉和舞台的感觉很好。并且荣幸的成为刘孟捷成都独奏音乐会的特邀演出嘉宾。同时也成为意大利钢琴大师Chirstian leotta成都独奏音乐会特邀演出嘉宾。在吴迎、唐哲、朱雅芬、储望华等老师的大师课上都有优异的表现。斯坦威艺术家茅为蕙博士也对唐可赞誉有加:唐可有着一种与生俱来对音乐的控制和驾驭,对好的音乐有着本能的强烈欲望,在舞台上有着超出同龄人的成熟,完全沉浸在自己的音乐世界里。

 

演出地点:重庆国泰艺术中心音乐厅

返回顶部